COELHO SURPRENDE VILLA NO ALÇAPÃO DO BONFIM

FOTOS DIVULGAÇÃO
VITOR LIMA
REPÓRTER

O Villa Nova recebeu o América na noite desta quarta-feira e empatou em 2 a 2 no Alçapão do Bonfim.
Com o empate, o Villa foi para 13 pontos e continua na liderança, com dois pontos a mais que o vice-líder Funorte e o terceiro colocado Tupi. O América continuou na lanterna do grupo, agora com 4 pontos.

O lateral Rodrigo abriu o placar para o Coelho aos 11 minutos de jogo. Aos 41 minutos o atacante Fábio empatou para o Villa Nova.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa o Coelho voltou a frente do marcador com gol do atacante Carlos. Aos 15 minutos o Leão do Bonfim empatou com o artilheiro da equipe Eraldo. O jogo terminou mesmo no 2 a 2.

O Villa Nova folga na próxima rodada, que é a última da primeira fase. A equipe de Nova Lima precisa torcer pela não vitória de Funorte (que encara o América em BH) ou Tupi (que encara o Valeriodoce em JF). Caso Funorte e Tupi vençam seus jogos, o Leão do Bonfim estará desclassificado da semifinal.

Renda: R$ 1.890,00
Gols: Fábio, aos 41 min/1ºT e Eraldo, aos 15 min/2ºT (Villa Nova); Rodrigo, aos 11 min/1ºT e Carlos, aos 1 min/2ºT (América)

Árbitro: Flávio Henrique Coutinho Teixeira
Auxiliar 1: Breno Rodrigues
Auxiliar 2: Frederico Soares