segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

FUNORTE PERDE ALIDERANÇA FORA DE CASA

FOTOS XU MEDEIROS

O Funorte empatou em 1x1 com o Fabril, em Lavras, pela oitava rodada do hexagonal decisivo do campeonato mineiro da segunda divisão.O primeiro gol foi marcado pelo Funorte, aos 7 minutos do segundo tempo, após um lançamento de Wellington Dias, que Leandro Bocão (FOTO) emendou de voleio. O Fabril empatou aos 15 minutos, com Flavinho, também aproveitando um cruzamento.Osvaldir,(FOTO) do Funorte, e Rafinha, do Fabril, foram expusos nos minutos finais da partida, por troca de sopapos. Um torcedor jogou uma latinha de cerveja no campo, que pode ser interditado pela FMF para os próximos jogos do time de Lavras.Nos outros jogos da rodada, o Atlético Tricordiano venceu o Guaxupé por 2x1 e assumiu o terceiro lugar; e o América de Teófilo Otoni goleou o Santarritense em casa, por 5x1, assumindo a liderança isolada do hexagonal.O Funorte, que está em segundo lugar, joga contra o Tricordiano, em Moc, no estádio José Maria Melo,na próxima quarta-feira.O Fabril joga também em casa quarta-feira, contra o América. Fonte Aprovícia