quinta-feira, 23 de abril de 2009

TIGRE Á UM PASSO DA ELITE DO FUTEBOL MINEIRO

FOTOS XU MEDEIROS
O Tigre foi a Poços de Caldas para tentar confirmar o retorno ao Módulo I do Campeonato Mineiro, mas perdeu para os donos da casa e a decisão ficou para domingo, entre Ipatinga x América. A partida será no estádio Ipatingão, última rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro.

O Ipatinga precisa de apenas um empate para confirmar o acesso, a vitória garante também o título da competição. Mesmo com a derrota para o Poços de Caldas, o Ipatinga segue na liderança do campeonato com 40 pontos conquistados. A Caldense está em segundo com a mesma pontuação, mas o Tigre leva vantagem no número de vitória

Na partida contra o Vulcão, o Tigre até que teve mais volume de jogo, mas tinha dificuldades para penetrar no sistema defensivo do adversário. Muito recuado, o Poços de Caldas pouco chegava e quando isso acontecia era nas bolas paradas. O primeiro tempo teve poucas emoções e as equipes foram para vestiário com o placar em branco

Na volta do intervalo, os donos da casa continuaram com a retranca e o Tigre sem conseguir furar o bloqueio. Aos 20 minutos, os donos da casa abriram o placar com Tornado. Após cobrança de escanteio, o zagueiro subiu mais que todo mundo e marcou de cabeça.

O Tigre foi buscar o empate e aos 36 minutos, Leandro Brasília aproveitou a sobra dentro da área e marcou. Determinado a buscar a vitória, o Ipatinga foi para cima do Vulcão e sofreu dois gols de contra-ataque, nos minutos finais. Aos 40, Simião fez 2 a 1 e três minutos depois Tchelé marcou o terceiro do Poços de Caldas.

O jogadores do Tigre se reapresentam nesta quinta-feira, às 16h no estádio Ipatingão. O técnico Marcelo Oliveira já começa a pensar no jogo de domingo, às 15h contra o América, no estádio Ipatingão.Fonte:www.ipatingafc.com.br