FEC COLOCA O AMERICA - DE TEÓFILO OTONI NA BRIGA PELO ACESSO PRINCIPAL DO MINEIRO

FOTOS XU MEDEIROS

Mellissa Mendes
Repórter
Mesmo sem chances de se classificar para a elite do mineiro, o Funorte acabou tropeçando diante da torcida nessa quarta-feira, 22. Apesar do empate, os torcedores do FEC saíram do estádio José Maria Melo com esperança de vê-lo disputando a Taça Minas Gerais no segundo semestre e conquistar o campeonato.
O Funorte empatou em 1 a 1 com a Caldense, desperdiçando ainda várias chances de ter saído vitorioso. O gol do Formigão foi marcado por Ditinho no primeiro tempo, e Leandro Bocão - ex-jogador do Funorte – marcou no segundo tempo para a Caldense. Com o resultado, o Funorte ajudou o América de Teófilo Otoni a continuar na briga para a elite do mineiro.
O FEC ainda joga uma partida no próximo domingo contra o Democrata de Sete Lagoas, em Sete Lagoas, às 15 horas, para cumprir tabela. O sonho da primeira divisão fica para 2010.A útima rodada vai ser domingo entre Democra X Funorte,Ipatinga X America,Caldense X Valério,Itaúna X Formiga,URT X Poços de Calda,Araxá X Ideal de Ipatinga.