FORMIGÃO JÚNIOR DERROTA VALÉRIO E REASSUME LIDERANÇA

FOTOS XU MEDEIROS

Samuel Nunes

Repórter

O Funorte venceu de virada o Valério de Itabira, na tarde de ontem, quarta-feira, no estádio José Maria Melo, pelo campeonato mineiro de juniores, e já soma 12 pontos na competição, reassumindo a liderança da chave E.

A equipe do Formigão jogou com 10 homens em campo praticamente todo o jogo, em virtude da expulsão do atacante Picachu, logo aos 8 minutos. A arbitragem de Caio Cezar não agradava aos torcedores.

O Júnior do Funorte perdeu várias chances de gols na primeira etapa e, aos 45 minutos, o atacante Breno, depois de rebote da defesa do Funorte, abriu o placar para a equipe da cidade de Itabira.

No segundo tempo o Formigão continuou no ataque e foi premiado com um gol depois de pênalti sofrido pelo atacante Oliveira. Jonathan cobrou e fez o gol de empate, aos 25 minutos. Já no final do jogo, aos 43’, o goleiro Gustavo cometeu pênalti no atacante Viana, foi expulso, o zagueiro Junior bateu e deu números finais a partida: 2x1.