TRICOLOR ASSUMIU ALIDERANÇA DA TAÇA MINAS GERAIS

FOTOS XU MEDEIROS

Heberth Halley
Repórter
O Funorte conquistou a primeira vitória na Taça Minas Gerais. A equipe montes-clarense venceu o Valério de Itabira, por 1 x 0, gol de Rômulo, na tarde do último domingo, no estádio José Maria Melo. Com o resultado, o Formigão assumiu a liderança da chave A com quatro pontos, mas com três jogos. O Funorte abriu o marcador no início do primeiro tempo com Rômulo. Aos 41 minutos, o lateral Tiaguinho, foi expulso. O Funorte com um jogador a menos conseguiu segurar o placar e sair com uma vitória importante dentro de casa. Funorte jogou com: Everaldo, Fabricinho (Vitor Carioca), Ediê, Rodrigo Sena, Tiaguinho, Diogo, Andrezinho, Rômulo, Ditinho, Jadilson (Bob) e Robson (Ualisson Picachu. Técnico Maurélio Miranda. O Valério jogou com: Bahia, Agnaldo, Vitor, Afonso, Iata, Adilson (George), Pablo, Toto, Edgar (Thiago Emílio) e Nego (Augusto). Técnico: Mauricinho. O público pagante foi de 325, com renda de R$ 1.480. O treinador Maurélio Miranda não gostou da atuação da equipe e agora terá tempo para trabalhar a equipe para o jogo contra o Villa Nova, no dia 12 de setembro, às 16h, no estádio Catso Cifuentes, em Nova Lima. Com 12 dias para treinar e se preparar para a última partida do primeiro turno, o técnico do Formigão espera contar com a volta dos zagueiros Odair (contundido) e Marx (gripado) que não jogaram contra o Valério e o meia-armador Clayton, que cumpriu suspensão. Nesse período, o Formigão fica também na torcida para que os resultados sejam favoráveis ao Funorte. Pela chave A, haverá Villa Nova x Tupi, Tupi x América, Valério x Villa Nova e Valério x Tupi.